A Carta

Te escrevi uma carta

dizendo o que eu estou sentindo,

e o meu coração não está te mentindo.

Eu preciso de coragem, meu querido,

para compreender que vamos nos separar.

Um mês inteiro sem você –

mesmo sabendo que é temporário eu não quero te perder.

Sem a sua voz sussurando no meu ouvido

sem o seu abraço aquecendo quando estou dormindo

sem o seu alento beijando o meu corpo

em cada momento, me morro por dentro

Sinto uma tremenda saudade, volte logo eu te preciso,

para aliviar essa tempestade de tortura que me come vivo.

Ai de mim se eu soubesse como dominar o tempo,

para esquecer as noites de pesadelos.

Sem a sua voz sussurando no meu ouvido

sem o seu abraço aquecendo quando estou dormindo

sem o seu alento beijando o meu corpo

em cada momento, me morro por dentro

Por isto -

eu preciso de coragem, meu amor,

para entender que vamos nos separar.

Um mês inteiro sem você não da.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 01/09/2005
Reeditado em 29/11/2005
Código do texto: T46780