A SOMA DOS MEUS DESEJOS
 
A soma dos meus desejos,
Conjunto de sonhos imagináveis,
Querendo romper todos os ensejos,
Nas linhas de tua pele, saciáveis.
Esta adição incoercível,
Entregando minha alma nua,
Ante aos sonhos incríveis,
Minha carne e tua carne crua.
Este conjunto, esta duplicidade,
Não parece um sonho viável,
Não parece verdade,
Não parece confortável.
Esta soma ímpar,
De questionamento e razão,
De minha e tua idolatria,
Não sei se és tu que me completa,
Oferecendo tua objeta simpatia
Ou eu que fragmenta essa paixão.
A soma dos meus desejos,
Irrefreáveis razões,
Não sei se a ti antevejo
Ou são meus olhos e avejões.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 04/02/2014
Código do texto: T4678126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.