Loucura

Queria está em seus braços,

sentir teu coração e ofegar de paixão!

Abrasar esse fogo ardente,

sentir prazer como quem ama sente!

Viver intensamente e buscar loucamente,

aquilo que me deixa quente!

Viver.. ser teu plenamente, sem censura,

porque você é minha doce loucura!

Meu viver... nada é para sempre,

mas teu amor me sacia ternamente!

Se me amas assim, minha rainha,

sonho o momento que serás minha.