SONHO DE AMOR...

SONHO DE AMOR...

Me pego sonhando à toa...Amor não se encontra em qualquer esquina, nem em uma mesa de bar...

Amor não acontece de repente, ele chega de mansinho conquistando o coração com gestos de ternura, com afagos para que dois corações ardentes de desejos se entrelace em beijos apaixonados, trocando juras de amor....

Vou escrevendo versos de amor à toa... pois a cada verso fica este vazio de uma grande espera....

Escrevo porque? Acredito no amor....

Quando sonho com você, correndo ao meu encontro de braços abertos e esbanjando aquele sorriso para me dar um forte abraço e um longo beijo apaixonado, me banho no rio de suas paixões e dispo-me pelo encantamento de ser sua!

Mas não passam de sonhos encantados que sonho á toa...

Vivo procurando espaço na sua vida para desenhar meu coração apaixonado por você, teimosia de uma ilusão passageira!....

A poesia que faço em versos e prosas fica no meu coração a gritar: “Não vale a pena sonhar um sonho de amor, sonhado à toa!”

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Rosa Pena

São Beto

Ronaldo Aparecido Silva

Wramoss

Maripenna
Enviado por Maripenna em 04/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4678388
Classificação de conteúdo: seguro