Leve-me

Leve-me para onde o vento ventar,

Leve-me para onde ha paz,

Leve-me para onde possa viver o amor

Leve-me para algum lugar seguro,

Onde as maos permanecem unidas

Leve-me para onde é permitido amar ,

Onde ha verdades

Leve-me para onde possamos construir o nosso lugar,

Onde eu possa viver ...!

Reika
Enviado por Reika em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4678590
Classificação de conteúdo: seguro