Sua Beleza

Queria saber um pouco

Nas altura do monte azul

Agora vejo as nuvens andar

Carregada pelo o vento do sul

Meu coração dispara de emoção

Cercado por um lago de peixe

Tinha duvida que fosse ela

Alguém vem sobre as sombras

Você pode projetar esta luz

Meus olhos estão se fechando

Poderia eu realizar minha vontade

É um começo perfeito para nossa noite

É a ultima pagina deste amor

estarei acariciando sua beleza

Olhando nos teus olhos

Poderia eu dizer que ti amo