Além dos Sonhos


Eu só queria um pouco de você
Para que na solidão fria pudesse me aquecer
Que as minhas mãos carentes pudessem ter
O calor das suas a me envolver.

Eu queria perder a sensação do abandono
Quando nas noites solitárias perdia o sono
Nos devaneios, continuar sendo quem somos
Dormir sim, mas ter você além dos sonhos.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/02/2014
Código do texto: T4678936
Classificação de conteúdo: seguro