NOSSO AMOR

Andar nas pontas dos pés...

Ou caminhar de pés descalços...

Ou tocar todas as pontas...

Ou sentir todas as emoções...

Ou apenas fechar os olhos...

Ou apenas deslizar...

Ou simplesmente ouvir...

Ou apenas voar...

E como não sentir você em todos os segundos...

Se meus pés tocam o chão com maestria...

Em sua direção...

Eu caminho sim...

De pés descalços só para chegar mais rápido...

É leve...

É puro...

É seguro...

E como não sentir você na minha essência...

Exala-se você em todas as pontas do meu ser...

Você está AQUI dentro de mim...

E como não sentir todo esse amor...

Se no meu peito é você que vibra...

Que ecoa...

Que ressoa...

Que enternece...

Que reluz...

Que fascina...

Cada fibra em mim existente...

E como não ver você...

Se no meu fechar de olhos...

Minh ‘alma está sempre envolvida pela sua alma...

Vemo-nos assim...

Sentimo-nos assim...

Amamo-nos assim...

Alma...

Sinto você no meu corpo...

E como não deslizar como rios...

Em cada margem...

Em cada passagem...

Em direção ao mar...

Ao meu mar...

Um mar de amor...

O seu mar...

É assim que irei...

Para o seu mar deslizando no meu rio...

E irei de Rio a Rio... Só para abraçar seu corpo...

Beijar seus lábios... Olhar no seu olhar...

E sentir você no silêncio...

Só para amar você até o INFINITO...

E como não ouvir você...

Se todos os seus sons estão gravados dentro de mim...

E canto...

E danço com sua magia de encantar...

E como não voar...

Se na liberdade e beleza do nosso amor...

Queremo-nos sempre mais...

É você que me faz criar mil asas...

E nessas irei até você...

Não precisa trancar a porta...

Chegarei suavemente com meus pés descalços...

Só para segurar sua mão...

E amar você ainda apenas um momento...

Chamado SEMPRE.............................................................

Marta Bittencourt

02:40

05/02/2014