É ASSIM QUE TE AMO

Quero ser em sua vida amor constante

que mesmo que estejamos distantes

possa sentir minha presença

Que nada tire de você a certeza

que neste amor há toda uma pureza

que o faz ser por toda vida

Quero ser seu sorriso mais bonito

seu chão, seu pão, seu céu, seu infinito

pois você é meu lado sem defeito

meu mundo de paz, mundo perfeito

Flor do meu jardim

de um inigualável colorido

cheiro suave de jasmim

meu perfume preferido

Você é meu raio de luar

o meu farol, a minha luz

o sol que me aquece

ilumina e conduz

Você é tanto que não me canso

de buscar algo para comparar

mas tudo fica tão pequeno

quando tento explicar

o meu jeito de te amar

E tudo que eu preciso

é ver sempre o seu sorriso

cada vez que por você eu chamo

e ouvir você dizer

assim também te amo

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/09/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T46790
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.