O MOVER

Nada vai mudar o meu amor por você

Nesta vida onde tudo é concreto,

carros, chão, casa, pão...

estou trocando tudo pelo abstrato,

quero o mesmo amor, intacto, de resto tudo movediço!

Quero poder levitar no amor de Cristo,

Quero ser bem visto na sociedade,

Quero dizer um bom dia e poder mover sorrisos,

Quero mover meus lábios para falar do Senhor,

Mover meus olhos para apreciar a grandeza de sua obra.

Mover meus pés em busca de mudanças.

Mover minhas mãos para cumprimentar o meu irmão.

Até o que parece inerte a terra movimenta,

Quero ver mover o perdão

e vez por vez, desfazer todos os males do mundo,

movimentar multidões com o poder da oração.

Não é preciso tocar o céu para ver toda sua beleza,

mover-se num espetáculo preparado por quem vive em movimento.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 05/02/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T4679157
Classificação de conteúdo: seguro