COLIBRI

És como o lindo colibri

Tão leve... Voa solto...

Toda a magia em teu encanto

Teus versos são como um canto

Tuas palavras acariciam meu ser

Nas entrelinhas do meu viver

Em cada verso me enlaço

Com seu jeito doce me refaço

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/02/2014
Código do texto: T4679196
Classificação de conteúdo: seguro