Aquarela

Do fundo branco

Pensamentos brotam

Estampando formas

ganhando vida

O verde que preenche seus pés

com o brilho das gotas que caem

preenchem o espaço vazio de seus passos

Marcando seu caminho

Do creme de seu corpo

Vários tons se alternam

do amarelo de sua alegria

à melancolia do cinza

Do vermelho fervente de seus lábios

Ao azul infinito de seus olhos

junto ao negro de seus cabelos

Que se entrelaçam nesta aquarela

As cores se juntam

formando um momento

Imortalizando a beleza

Preenchendo o vazio.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 05/02/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4679529
Classificação de conteúdo: seguro