olhos nos olhos
lábios nos lábios
corações palpitando
quase se tocando

é tanta a emoção
tão poucas as palavras
neste encontro de amor

o verão está aqui
só hoje percebi
teu amor me acordou







 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4679601
Classificação de conteúdo: seguro