A estrela mais bela

Quantas e quantas

estrelas

são comparadas com as musas dos

poetas!

Todas as belas

mulheres

possuem uma

estrela equivalente na

escuridão.

E, por serem estas

amadas

mais belas que o número

de estrelas

"bonitas",

acaba que todas essas

pedras

brilhantes mais de

uma dona

possuem.

Então, amor,

aceite

aquela tão distante,

de brilho tão simples, tal como este

poema.

Aceite-a, sim?

Pois mesmo ela sendo tão

discreta,

tu a tens só para

ti.

Marcel Sepúlveda
Enviado por Marcel Sepúlveda em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.