CHOQUE DO AMOR

CHOQUE DE AMOR

Quem jamais amou,

não sabe da emoção do belo,

o amor levou minha mente à ilusão,

curto-circuito dos pés ao cerebelo,

as ondas abalaram o coração,

causando um destrambelho.

A boca tremeu, a língua enrolou,

os olhos cruzaram em conexão,

com mãos trêmulas liguei o botão

da energia do amor do coração,

que transmitiu por todo meu ser,

indescritível estado de comoção.

Quem jamais amou com ardor,

não experimentou a sublimação,

do inefável amor que o Senhor

dotou os Seus filhos da emoção

que inunda o coração do amor,

a mais sublime dádiva da Criação.

O hálito do objeto do amor

tem inebriante olor,

a pele é macia e tem doce sabor,

seu colo nos dá sonhos de emoção,

amando, esquecemos o dissabor,

o coração só acolhe amor.

O Amor é o relé da energia cosmodinâmica do Coração para ele ligar

a Mente (consciente) sua distribuidora de energias. Dela depende a qualidade da boa ou má distribuição.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 29/04/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T467968