Voo da Eternidade!

Menino bonito

Grande aviador

Que não me esquece

Nem na dor do frio

E nem no amor... com seu grande sonho

De pequeno

Grande

Aviador!

Me abrace

Em meio ao aquecedor

Me conforte com mais calor

Apenas um abraço, sem tanto laço

Amizade,

Com sabor de sinceridade

Pra conquistar alguém não tem idade

Eu lhe conquistei sem maldade

Apenas, quero sua amizade de verdade

Sem malícia,

Com carícia

E sem vaidade...

Pura, ao longo do tempo...

Em meio ao pensamento...

Como o vento que sustenta

Esse delicado momento!

Poesia é meu passatempo

Entra nessa fantasia

E me dê mais um pouco de alegria...

Saudade é de verdade e sem maldade!

Vem, e vamos voar pela eternidade!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 05/02/2014
Código do texto: T4679682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.