Nosso Jardim ***

Nosso jardim é assim...

Tem fonte de água cristalina,

Com dois anjinhos segurando um jarrinho...

Há cantar de passarinhos

Borboletas coloridas...

Beija-flor também passeia...

Passeia em nosso cantinho...

Lindas margaridas...

Roseiras... Trepadeiras...

Árvores com suas copas floridas...

Ao centro tem um lago

Um banquinho... Bem ao lado

Onde eu possa descansar...

Aguardando o tempo passar...

Esperando o amado chegar...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679805
Classificação de conteúdo: seguro