My Heart

LIVRE

Para amar

Para sofrer

Para viver

Tudo outra vez

TRISTE

Por estar sozinho

Abandonado

Machucado

Magoado

SOFRENDO

Por tudo que

Está vendo

Vivendo

Só ouvindo

Tentando viver

Tentando dizer

O quanto tudo isso dói

Chorando de dor

Implorando

Por amor

Livre...

Mas triste e sofredor

Ouvindo todo mundo

E gritando por favor

PAREM COM ISSO E RESPEITEM MINHA DOR

1º.10.2001 – 10:00PM

Fabby Poetsch
Enviado por Fabby Poetsch em 01/09/2005
Código do texto: T46799