Madrugada & Poesia

Que madrugada é essa?

Não consigo dormir,meu corpo...

Vai e volta,meu pensamento não te solta,

Não adianta tentar de novo.

Volto aqui,outro café,outro cigarro.

Outra poesia sai "correndo" de mim...

E assim,eu percorro a madrugada te esperando,

Rezando para o teu sono,não chegar também.

Faz companhia prá mim...

Entra aqui,tem um espaço perfeito te esperando.

O teu lugar é no meu peito...dentro e fora de mim.

Quero os teus lábios,em minha nuca,nua sem pudores.

Quero o teu gosto,os teus sabores...suplicando assim.

Vem...que a madrugada,está saindo,indo embora de mim.

beijos...ardentes beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T467995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.