***FOI UM SONHO***

Fui Buscar um novo amor queria me apaixonar,

E no mapa do destino eu pude te encontrar,

Meu caminho cruzou o teu meu coração se entregou,

Foi um sonho de menina,nosso amor aconteceu...

Foi um sonho de menina,nosso amor aconteceu...

Ai, ai, ai, foi amor foi amor...Que o vento já levou...

Eu queria estar contigo saber mais de você,

Eu queria estar por perto e seu medo proteger,

Eu queria ser a luz do seu novo amanhecer...

E se preciso fosse morreria por você...

Ai, ai, ai, foi amor foi amor...Como chuva de verão,

Que veio e fez miséria estragou meu coração.

São coisas do destino...Ele deu, ele levou.

Foi um sonho bonito que logo passou...

Eu queria ser agora os seus doces pensamentos,

Teus sonhos secretos teus desejos de amor,

Queria transmitir confiança para ti,

Vivenciar os seus sonhos e neles existir,

E vê-lo louco de paixão morrendo por mim...

Ai como eu queria ser a mulher que tu procuras,

Um dia houve amor entre nós,que pena! não foi teu, apenas meu.

Foi uma ilusão um sonho meu que esvaziou e no tempo se perdeu,

Por que? o teu coração e de momentos e ao meu não se prendeu...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 29-04-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.