Quem Dera!

(Parte II)


Que dera quando eu chorasse
Não fosse só pela saudade!
Que aquele amor transformado em amizade
Em meu peito não lamentasse!

Quem dera sua partida
Fosse a certeza de um retorno!
Quem dera depois do abandono
Algo no ar sanasse as feridas!

Quem dera a vida me esboçasse um sorriso!
Eu sorriria emocionado com ela!
Porque o verdadeiro motivo estava nela
Trazendo-me de volta aquele amor carinhoso.

Quem dera o quem sabe ou talvez
Fosse uma eterna certeza!
A segurança em meu ego a fortaleza
De que serias minha outra vez!



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/02/2014
Código do texto: T4680262
Classificação de conteúdo: seguro