Na sacada do apartamento
Curtindo a delicia da noite
No condomínio do doce lar.
Olho para o céu. Vejo a lua minguante
No céu iluminando o condomínio
Desligo-me por um momento
Um firme em preto e branco.
Passa no meu pensamento
Vejo minha baixinha que vem
Formosa e elegante
No passinho do elefantinho
Com um sorriso, estampado no rosto.
Transmito á alegria. Que lhe é peculiar
No mesmo momento ainda em pensamento
Vejo nela a menina sapeca
Que aprontava a beça
Deixava a casa de perna para o ar
Não aceitava sugesta
Pregava muitas pecas,
Em qual quer lugar.
Quando adolescente
Curtia as belas noites enluaradas
Trajada vestido da moda
Tamancas de saltinho enfeitadas
Um laço vermelho nas madeixas
Escrutei o som do nosso G.Mclassic. Acordei
Retroquei. Que sonho louco. Que sonhei
Der um sorriso. voltei da viagem imaginaria
Escutei alguém bater na porta. Era ela
Sorridente baixe a televisão
Roubei-lhe um beijo. Falei amor.
Como esta você. te ama muito