LOUCAMENTE APAIXONADA...

Não é insônia o que sinto,

é saudade, que não deixa dormir

que não me deixa esquecer

teus abraços e teus beijos

que me faziam enlouquecer

Deito-me na cama, mas o sono não vem

reviro nos lençóis alvos e macios

mas minha cabeça viaja

me levando até ti

levando minha saudade,

com a madrugada que chega

fazendo-me tremer de frio

olhando ao meu lado

e sentindo um imenso vazio

Os primeiros raios de sol

adentram a minha janela

e com a cabeça em parafusos,

não consigo pensar em mais nada

Olho-me no espelho,

e vejo, que continuo apaixonada

Apaixonada pelos teus olhos

que quando me miravam

me deixavam encantada

Apaixonada pelos teus beijos

que me levavam a loucura

e fazia-me arder em desejos

Apaixonada pelo teu abraço

que me acolhia em teus braços

e ali, eu me aninhava

e, em ter-te sempre, eu sonhava

Apaixonada pela tua voz

que invadia meu coração

e enchia minha alma de alegria

quando dizia que me amava!

Neusa Staut

Fevereiro/2014

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/02/2014
Código do texto: T4680316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.