Como Te Desejo

Te desejo com todas as forças

do meu interior

Se eu pudesse

multiplicar o tempo quando esta comigo

te garanto,

não se distanciaria de mim

nem um minuto.

Teus beijos tão desejados

Como uma brisa em dias quentes

Teus abraços calorosos

Como o sol a beira mar

Tuas palavras tão doces

Tal como o vento que penetra e refresca a alma

Teu olhar profundo e hipnotizante

Como o brilho da lua

Leva-me ao esplendor do desejo

Revela-me o mistério de tua alma

Em um encontro eterno

Em um momento único,

Na união de nos dois

Em um só corpo, alma e coração...

Jatai, 13 de fevereiro de 2003

Dana Lima
Enviado por Dana Lima em 01/09/2005
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T46810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.