Terminou

Terminou

Quando os primeiros raios de sol

invadiram a janela de nosso quarto.

A noticia fria, desmedida

apunhalou meu peito.

Não levou em conta os anos vividos.

A felicidade que passamos

e as juras.

O namoro, sim o namoro que duravam

horas intermináveis.

Sofridas quando da separação,

na hora que tínhamos de ir embora.

Cada um para sua casa.

Dia seguinte namoro, beijos, promessas

juras.

Nada disso importa mais.

Os primeiros raios de sol,

trouxeram o punhal.

Lâmina fria.

Assim foram suas palavras

ao pronunciar.

- Adeus, terminou, acabou.

Pensei que o chão iria abrir

Pensei em sair correndo, para não ouvir mais nada.

Fiquei estarrecido com sua frieza.

Tal qual o punhal reluzente,

seus olhos brilhavam, um brilho estranho.

De quem realmente sabia o que estava dizendo.

Sabia o que estava querendo.

Uma lágrima brotou de meus olhos.

Foi embora sem olhar para traz.

Deixando o frio punhal banhado com as lágrimas.

de um coração apaixonado.

Paulo Mello

27.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 29/04/2007
Código do texto: T468109