A Minha Alma Sonha Com A Sua.

Tudo oque nós sentimos Deve ter sido amor

Ou quem sabe um sonho mas assim como tudo, Acabou.

Eu Me vejo em um espelho.

Neste espelho todas as vezes que pisco os meus olhos, Rapidamente o meu reflexo se muda, Ele simplesmente mostra a sua aparência é sem que eu perceba, Você está chorando. Está chorando por estar presa dentro deste espelho, Está chorando por não poder amar, Está chorando por não poder viver mas está chorando principalmente por que eu sou você.

O Que eu quero dizer e.

Que na verdade não és tu quem chora por me amar, Mas sim eu quem Choro. O Meu reflexo já ganhou a sua aparência.

A Minha alma já acha que a sua, E A Outra metade dela.

A Minha alma chora mas chora por não poder estar junto, De quem ama.

A Minha alma todos os dias sonha, Se elevando e assim pudendo se fundir com a sua, Para que nós dois se tornemos. Um só espirito.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 06/02/2014
Código do texto: T4681096
Classificação de conteúdo: seguro