To Chegando

To chegando...

pra te levar nas alturas

te rolar na cama

fazer sexo

como nunca fizemos

sentir nossos corpo na exaustão

beber o mel da luxuria

te possuir em todas as posições

penetrar gostoso , hummm delicia

sentir o roçar das nádega em meu falo

sentir entre sussurros e gemidos o corpo amado

no prazer.

Beijos de teu amado

Paulo Mello

10.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 29/04/2007
Código do texto: T468110