Ao amor nosso de cada dia...

Certo dia vinte e nove,

O que estava escrito,aconteceu.

Um amor,um encontro,naquele exato

momento,seria selado..."o meu e o teu".

Ficamos perplexos...um no outro,e uma sede

tão grande,a cada poema,a cada verso

Mostrava o inverso de nossas vidas...

Eu caminhava,você voltava...

Eu te percorria,você sorria.

E começamos,um caminhar lado a lado.

E mesmo eu muda,você calado...inventamos

O "nosso lado"...a nossa história.

E a memória de nós dois,me conta...

Que esse tempo breve,ainda por nós vivido,

Não é contado assim...viemos para nos

"buscar" inteiros,pois já havíamos combinado.

E o que era "errado"...nunca deu tão certo.

E o que era longe...nunca se fez tão perto.

E a cada despedida,a certeza do reencontro.

E a cada dor sentida...cicatrizamos,um no outro

Um pouco meu,um pouco teu...

Não há culpas no amor que se revela.

E as tolas desculpas,nossas....esquecemos

na janela...o vento às leva.

O vento,a lua,a rua deserta e a chuva...

Contam histórias de nós dois.

Ah...como já chovemos,como já corremos ao nosso

encontro.E o nosso ponto de partida,sempre será chegada.

E a solidão...desvairada de nós dois,fica prá depois.

Queremos sempre o recomeço,o preço pago por nossas

vontades.E nesse dia vinte e nove...

Move-se em mim,o que já se esperava...

O querer de estar contigo....sempre nessa jornada.

"Hoje te dedico...o melhor de mim,que eu descobri depois de ter você.

O meu melhor sorriso...

A minha maior esperança"...

A minha eterna lembrança de nós dois!

beijos...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T468163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.