ESSE AMOR ESTÁ EM MEU CORPO E NA ALMA

Você é a minha poesia

Flor do amor na alma viva

Meu passado, presente infinito

Em meu coração escondido.

És o vinho que me embriaga

Lembrança que vaga apressada

Vento que beija meus lábios

Nas águas do tempo e da saudade...

Você pode viver sem meus braços

Pode beijar sem sentir meus lábios

Mas não pode esquecer as palavras

Que trocamos nas noites apaixonados.

Esse amor está em meu corpo e na alma

Nas frases de ternura que guardaste

Nas estrelas que nas noites passam

Quando falo de amor e de saudade...