APAIXONADO CORAÇÃO

APAIXONADO CORAÇÃO

Daniel Amaral

Nesses sonhos que tenho sonhado

De amar-te até o infinito...

Me vejo sôfrego e apaixonado,...

Ah, como sofre este coração destemido!

Sonhando quimeras e desejando

do mundo o melhor abrigo!

Com desejos tão profundos,

Saio a te buscar sem saber onde estás

Marejam os meus olhos túrgidos…

De tanto chorar a desesperança.

Não desisto dessa procura,

Pois bem sei que desse desejo

Virá ao meu peito em desespero, a cura!

E não mais terei que buscar, ansioso

Pelas brumas da noite o teu rosto,

pois juntos estaremos a nos amar.

-A Eny.

Daniel Amaral
Enviado por Daniel Amaral em 07/02/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4681679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.