Modos de sentir

Sinto o amor nascer...

Como o primeiro rumor da brisa matutina

doce e delicada e despertar o corpo,

Sinto o amor nascer aos poucos,

Como chuva em meio a plantação.

Sinto-o como pássaros cantarolando n'alma.

Sinto-o!

Grito solto nas planícies e vales,

Galope nos campos,

Mar silencioso.

E você como o sente?

lisbella
Enviado por lisbella em 29/04/2007
Código do texto: T468171