De que adianta...

De que adianta ter milhões de meninas me olhando, se meu coração pulsa só por uma.

De que adianta ter o brilho da lua, se o teu olhar ofusca todas as estrelas.

De que adianta ter todo oceano, se no seu braço eu quero mergulhar.

De que adianta beijar uma boca e não ter o sabor de mel.

De que adianta...