TI VOGLIO TANTO BENE!
 
Trouxe-te verbenas.
Lindas, vermelhas,
especialmente perfumadas,
como prova do meu amor.
Não as desfolhes:
Bem-me-quer, malmequer...
Não é preciso.
Tu bem conheces
a resposta das pétalas.

Ti voglio tanto bene!
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 07/02/2014
Código do texto: T4681940
Classificação de conteúdo: seguro