O Avesso de Mim

Hoje eu acordei avesso

aos versos cantados de amor.

Hoje acordei réu confesso

de assassino da minha dor.

Acordei querendo fazer

do coração as tripas.

Acordei sem querer viver

em mais de uma vida.

Acordei e vi que as minhas

escolhas foram as vilãs,

elas acabaram me tornando

o antagonista da minha história.

Quero um dia poder

acordar pela manhã

e não ter esses fatos

estampados na minha memória.

Não entendo e nem quero mais

entender o amor e seus dilemas.

Eles conseguiram me afastar de mim próprio

Me apresentando tantas almas pequenas...

Me apresentando e me viciando no seu ópio.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 07/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4681958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.