Inflamado de amor

Que meu amor não seja um remédio,

tampouco um elixir,

ou ainda um ópio

sequer um anestésico para dores pregressas

Que meu amor, não seja sua sorte

tampouco sua riqueza

ou ainda um amuleto

sequer um porto seguro

Que meu amor, não seja uma convenção

tampouco a peça que faltava

ou ainda a coerência

sequer o que te faz tranquilo

Seja sim o meu amor, uma tempestade

uma base instável e insegura

uma cabana frágil À beira mar

uma flor que perfuma por pouco dias

Assim, só assim

saberás lutar contra os obstáculos próprios de amar

terás equilíbrio para lidar com a força desse amor

sem esquecer que este é frágil e passível de desmoronar

e que por mais que não queiramos, um dia iremos nos separar.

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4682373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.