Sem você eu não vivo!

Meu coração ainda está sob os efeitos

Que a sua presença provoca em mim,

Minha mente fervilhando pensamentos...

Os mais ousados, atrevidos e excitantes,

Meu corpo inteiro reage e pede você.

Que delícia seria passar esta noite contigo,

Tenho feito de tudo pra te encantar, te seduzir...

Mas você é duro na queda!

Você pode ser misterioso e difícil...

Mas é tão fácil te amar!

Eu descobri que estava te amando

Quando percebi que parte de mim

Já não me pertencia mais...

Meu coração é todinho SEU...

Sem você eu não vivo!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 08/02/2014
Código do texto: T4682594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.