Vitais...

Juntos, somos vitais,

Em sintonia perfeita.

Somos dois corações em um,nada mais.

Separados, somos doentes,

Com dores frequentes

Torturados pela morte lenta.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 08/02/2014
Código do texto: T4682719
Classificação de conteúdo: seguro