E por falar em amor

E por falar em amor

Penso em você

Na sua generosidade

No seu sorriso largo

No seu carinho

Na sua voz

Seus ensinamentos

Seus únicos momentos

Nos seus atos

Na sua posição

Nas suas lições

Nas sua simplicidade com classe

Na sua elegância segura

No seu exemplo tão raro

No núcleo que forma o todo

No equilíbrio que desequilibra

Mas com o amor se alinha

Na rota viva da vida

E por falar de amor

Pensei em você

E não me enganei

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/02/2014
Código do texto: T4682756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.