Como eu queria

Como eu queria...

que o amor fosse eterno

que a solidariedade brotasse como as flores,

que estender as mãos e celebrar a vida

fosse tão normal quanto um dia atrás do outro.

Eu bem que queria...

amar mais, sofrer menos,

que a tortura fosse apenas um pesadelo,

que o corte, o sangue, o nó na garganta

não ultrapassasse o limite da realidade humana

despedaçando esperanças e sonhos...

Como eu queria!!!