AMOR EXISTENCIAL.

Nosso amor não veio do nada.

Ao contrário, ele renasceu...

Chegou com a simplicidade, que lhe é peculiar.

Nada reivindicou, a não ser o seu Direito de Amar.

Retornou da solidão infinda de sua amargura,

Que o aprisionava em terrível noite escura...

Ansiava, porém, pela Luz que perpetua,

Mesmo quando no céu não brilha a Lua...

Banhado de lágrimas retornou sorrindo,

Como um infante que acaba de nascer...

Esperando por ti, a vida conquistando,

Este amor tinha o direito de crescer!

Chegou trazendo sua Bandeira colorida,

Que é a expressão de sua própria vida...

E, no âmago do poema, que meu peito abriga,

Venceu a dor, venceu o mal, venceu a intriga!

Não importa mais o grito do invasor,

Ninguém destrói um verdadeiro Amor!

Ninguém destrói o valor de um sonho bom,

Quando se ouve do coração seu próprio som!

Nosso amor mostrou o seu valor,

Vencendo a morte, vencendo o amargor!

Este amor, que é de nós a expressão,

Traz o símbolo de nossa encarnação!

Afinal, não é um vencedor quem quer

E, tão apenas, aquele que souber

Que o ódio sempre volta ao próprio pó

E o Amor cavalga no triúnfo da Verdade,

Viajando pela imensisão, sem vaidade,

Mas repleto do valor que sabe ter!

(às 11:18 hs do dia 29/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 29/04/2007
Código do texto: T468296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.