PRESA PELA TEIA DO AMOR

Balancei-me em sua teia,

Envolvente eloquente,

Sensação de levitação,

Flutuar na teia do amor,

Seja que emaranhado for,

Coração em vibração,

Entrelaçado e deslumbrado,

Passos em descompassos,

Tonteada o compasso embaralhou,

Na teia do amor você chegou,

Com olhar brilhante me fisgou,

Na teia do amor presa estou,

Que foi construído nosso ninho,

Na teia do amor nosso cantinho,

Esconderijo que abriga o calor,

Um beijo ardente e apaixonado,

Silencio velado, segredo guardado.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4683152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.