AH, COMO TE AMO!

Te amo e tudo que te peço,

é que me pesrmitas te amar;

com todo meu desejar,

com o amor mais singelo

que pode existir no mundo

Te amo e tudo que te peço,

é poder te amar sem reserva,

te abraçar e te beijar

da forma que eu desejar;

Sem causar nenhum transtorno

Te amo e tudo que te peço,

é que seja sempre firme

na missão que Deus te deu

de amar e servir as pessoas,

na medida permitida

Te amo e te peço muito;

Deixa eu te amar, como eu quero!

Graci
Enviado por Graci em 29/04/2007
Código do texto: T468322
Classificação de conteúdo: seguro