RABISCANDO A VIDA...

Rabisco palavras,

que transformo em versos

que alegra a vida

que alivia a dor

Palavras fiéis

que encantam os olhos

de brilho e de paz

Palavras doces

que não ferem ninguém

e que sempre leva

alegria a alguém

Palavras labaredas

que incendeiam a alma

Palavras mágicas

que enobrece o coração

que ao embalo do vento

se transforma numa doce canção

Palavras que colorem meu mundo

de cor e de luz

Palavras escritas

com amor e com sangue

que corre em minhas veias

Palavras que tatuo no corpo

de vermelho carmim

que deixo gravadas,

no meu coração e minh'alma

e que por toda vida

estarão vivas em mim!!!

Neusa Staut

17/02/2014 10:42 - ANGELICA GOUVEA

R egistras com fios de ouro

A qui está o teu tesouro

B asta apenas uma leitura

I nunda o ser numa doce aventura

S ão sementes sendo irrigadas

C om o interior de tua alma

A livia o pranto e tudo se acalma

N os versos e em cada linha

D eixa um perfume na estrada

O nde em paz voce caminha

A penas pelo desejo de amar

V ais contando a tua história

I mpregnada de lutas e vitórias

D os frutos destas vinhas é

A tua vida nas entrelinhas.

Angélica Gouvea

ESTÁ NO FACE TAMBÉM NA MINHA PÁGINA DE ACRÓSTICO DE ANGELICA GOUVEA

Para o texto: RABISCANDO A VIDA... (T4683430)

Obrigada querida amiga, pela doce interação! Um beijo

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4683430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.