A musa inconsciente 



Amarraram as minhas mãos junto aos pés de uma doce menina
que encantada com a meiga e mórbida suavidade da vida
se quer notou que eu existia.

Ela sorria:
e o seu sorriso preenchia os canteiros de corações solitários
e perfumava a têmpora bege dos dias.

Os sonhos cobrem seus pensamentos
inevitavelmente ela se imagina uma princesa em seu castelo
vestida de deusa, coberta de jóias
esperando o seu príncipe encantado retornar das noitadas.

Ela se imagina santa
vestida de seda e de rendas brancas
levitando, voando por entre o algodão doce das nuvens
penteando seus cabelos longos
seduzindo-se diante do espelho.

Amarraram minhas mãos junto aos pés de uma doce menina
que encantada com as frágeis ilusões da vida
se quer notou que seu destino era a minha poesia.