Reconheço o amor

Reconheço o amor

nos olhos verdes do meu amado

no meio da multidão...

Reconheço o amor

nas águas claras dos rios,

no verde das matas pedindo socorro.

Reconheço o amor

no pranto da amante abandonada,

na mãe que chora a partida do filho...

Reconheço o amor

no peito ferido dos excluídos e

na esperança que os mantêm vivos.

Reconheço o amor

no desejo e na esperança

dos que querem amar e ser amados...