LINDO AMOR***

Lindo amor...

Que chegou de mansinho…

Me ensinou com carinho

Como é o verdadeiro amor...

Curando velhas cicatrizes

Que o vendaval deixou...

Afastando de mim o medo

Terrível de tentar

Outra vez...

Lindo amor...

Que chegou de fininho...

Invadindo meus sonhos

Me ensinando a caminhar

Ah! Lindo amor...

Que chegou miudinho

Invadindo meus dias

Possuindo meu coração...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/02/2014
Código do texto: T4683580
Classificação de conteúdo: seguro