Coletânia del Amore

Sopravvivo le tempeste che amano
Non voglio più utilizzare qualsiasi forma di colloquiale
Ho fatto tutto il possibile, tutti a gara per me
Ora depositare all'infinito e sa cosa fare
Non è per me più

Claudia Franco

Confesso la luna
La sensazione per voi
L'amore che ti ha portato
Lei mi dice: Abbi cura di te
Mi rispondere, non posso la sensazione non è la mia
Luna mi ha detto ... io cercherò te
Io rispondo, no, non mi appartiene più ...

Claudia Franco

Senza di te io sono in mezzo
Senza di te io sono senza casa
Senza di te io sono senza i miei sensi
Senza di te io sono senza la mia volontà
Senza di te ... io sono la metà dei miei giorni e le notti


senza di te

Claudia Franco
Ricreazione di Bandeirante / RJ
2014/08/02


Non credo più a causa di voi
Non vedo l'ora per qualsiasi cosa proveniente da te
Oggi sto come sempre solo pensato a te
Cosa posso fare


Io non credo ... ma sto pensando a te


Dalla forza di una vita
Per la ragione dei miei giorni
Con l'immortalità dell'anima mia
Penso a te
Sogno di te
Sussurro il tuo nome
Ti cerco nelle mie viscere
E chi non vuole più
Secondo voi ... a me ... a noi due

Claudia Franco
Recreio / RJ
2014/08/02

Dove è la mia auto?
Dove trovare i miei desideri
Dove è il mio sogno d'amore
Tutto ciò che ho in questa vita
E 'bloccato su di voi
Epermaneço dimenticare me stesso in te
l'eternità con tutto il mio essere

Claudia Franco
Parco giochi di Bandeirantes / RJ
2014/08/02

Non potete immaginare il tipo di sentimento che è nato per voi, non ho più nascondersi
Il mio pensiero devaga tra il possibile e il motivo inimmaginabile non si può immaginare

JÕ TE QUIERO
FUESTE TU MI MEJOR SUEÑO
FUESTE TU MI MEJOR DIAS
FUESTE TU MI MEJORES BESOS
FUSTE TU MI MEJOR ESPERANZA DEL LA AMOR
FUESTE TU EN MI VIDA...FUESTE TU EM ALMA

FUESTE TU!

CLAUDIA FRANCO
RECREIO DOS BANDEIRANTE/RJ
08/02/2014

JÔ NO PUEDO MAS HABLAR CON USTED
MIO CORAZÓN NO MAS ESTÁS CONOSCO
HOY EL CORAZÓN ADELANTE...NO TENGO MAS POSSIBILIDAD DEL TENERTE, YO LO SE
MAS HOY, SOMIENTE HOY JÕ NECESITO DEL TI ACA PIERTO DEL MY

CLÁUDIA FRANCO
RECREIO DOS BANDEIRANTES
08/02/2014


 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 09/02/2014
Código do texto: T4683701
Classificação de conteúdo: seguro