Sim, eu a amei

M anejem o leme da vida para o cenário da vitória de ambos,

A ncorando-se em úteis filosofias, como valorosos seres humanos!

R eintegrando-se às pessoas e unindo-se.

I ntensamente vivam um Amor com a Verdade e

S inceridade, inspirando-os em cada momento,

A penas para torná-lo mágico e maravilhoso!

S ei que deste seu novo caminho não faço parte;

A guardei enquanto meu dolorido coração sonhava:

I lusões que precisavam de uma dose de realidade.

B astaram-me suas atitudes, bem mais que palavras...

A gora, eu preciso e vou encontrar um novo rumo!

Q ualquer vento pode servir à nau sem destino:

U ma tentativa pode achar até um novo porto!

E stratégia, que incerta, poderia criar um náufrago...

A sua perfeição, meu coração,

I gualmente como a minha,

N ascida dos nossos relacionamentos,

D e vícios e virtudes é repleta...

A final somos humanos e, portanto, pura emoção!

T erá algum valor em minha vida estas alegrias;

E, claro, também as mágoas de um amor agonizante!

A credito que posso superar esse meu ego,

M elhorando minha percepção sobre a vida.

O uço, ainda, meu silêncio envolto em seus gritos...

Que nossa decisão de nunca estarmos juntos nos acompanhe pela eternidade.

Em março/2005.

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 29/04/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T468381
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.