Amor Infinito

Sonhei contigo

senti o calor dos seus braços

estamos nos divertindo

o que mais importa é você do meu lado

A hora me castiga

demoram de passar

e assim passa noite e dia

eu só fico a te esperar

É difícil te esquecer

você é uma grande amiga

meu sentimento me confunde

e tu nem imagina

Eu só penso em te ter

queria só uma chance

para mostrar pra você

Que não um rolo, nem um lance

Me dê um sorriso

contigo quero ficar

com você estou no paraíso

eu nasci pra te amar

Abdias
Enviado por Abdias em 09/02/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T4684063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.