ESSE CARA...


No cotidiano semanal fica-se encantada
Com uma figura alta, vestimentas simples,
Em busca de algo sem encontrar, surge papo
Querendo ajudar, a conversa fica animada
Pela liberdade adquirida algum tempo atrás.

Esse cara aparece quase endoidando a menina
Com vontade de ali ficar, pois surgiu amizade.
Deixou bela impressão pela calma demonstrada.
Surpreendeu pela doçura quase em extinção.
Ambos saído da dor perdida há pouco, superação.

Verdadeiro relato das vivências anteriores confiando.
Houve uma troca de energia surpreendente.
De tanta conversa esqueceram-se da apresentação.
Não há troca de telefone, seria indiscreto saber.

Uma pequena notícia através da escrita em versos
Fica-se sabendo nome verdadeiro parecendo
Familiar porque não é do mundo longe daqui.
Verdade ou não é certeza que balançou coração.
Por isso dizem que coração é terra desconhecicida.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/02/2014
Código do texto: T4684339
Classificação de conteúdo: seguro